Lounching Herry Community

Hore…..
Halo sob, Akhirnya selesai juga.”herry community.wordpress.com”.dengan kesabaran dan keuletan akhirnya membuahkan hasil. Dengan dibantu teman-teman dan para guru besar yang telah mengajarkan gw tentang seluk beluk internet. Buat para blog mania, neter mania, ataupun para pembaca blog yang udah tau blog ini, gw ucapkan selamat datang. Ini adalah postingan pertama gw, di postingan pertama ini gw nggak ngebahas tentang profil, karena bagi yang ingin tau tentang gw, bisa diliat di profil atau langsung main di facebook di sana ada juga profil gw he..he…tingggal klik aja situs  facebooknya cari herry juliansyah,trus di add, pasti gw terima. Dengan hadirnya herry community ini gw berharap untuk :
– menambah teman
– membuat pengumuman, pemberitahuan, atau promasi jasa
– saling berbagi dan mendistribusikan file, foto, informasi dan tips- saling menerima masukan dari sesama bloger ataupun pembaca
– saling berkomunikasi langsung dengan sobat-sobat semua yang berada di di belahan dunia manapun
Gw rasa, batas ini aja postingan pertama dari gw. Sekali lagi gw mau kasih tau bahwa intinya “ herrycommunity.wordpress.com ” udah lounching(he…he….kayak produk aja)
O iya sobat, Jangan lupa komentarnya, ya..

Wassalam,

Herry Community